万博体育官网手机版登录注册

在线咨询
公众号

扫一扫
关注搜建筑公众号

全国客户服务热线
0311-85217423

手机APP

扫一扫
下载搜建筑APP

全国客户服务热线
0311-85217423

关注顶部
  • 发布日期:2021年04月21日
    设计单位:Met建筑事务所
    关注度:182
    • 设计单位

      Met建筑事务所
    • 地址

      瑞士 巴塞尔
    • 主创建筑师

      Marina Dold
    • 建筑面积

      2725 m2
    • 项目年份


    这座体育馆和游泳馆由州建筑师汉斯-卢德(Hans Luder)设计,于1967年完工,是巴塞尔Wettstein区Vogelsang学校建筑群的一部分。这座引人注目的建筑由两个垂直的大厅及其附属区域和一个以前的看守所组成,看守所通过一个细长的顶棚与大厅相连。

     

     


    裸露的混凝土和大橡木窗是这一时期高品质、功能性和耐用的材料选择的典型例子。

     

     


    新的建筑构件(绝缘、防火、安全措施、介质、电气系统、无障碍进入)以这样一种方式集成,它们满足了今天的要求,而不损害建筑的空间质量。

     

     


    两个体育馆的所有表面都进行了修改。窗户和地板都换了新的。新的隔热屋顶覆盖了隔音板。橡木镶板的墙板经过修补和打磨。每个更衣室都选择了不同的、精细渐变的绿色和蓝色,以促进定位。

     

     


    新的电梯两边都有门,轮椅可以进入地下室和游泳池。毗邻游泳馆的接待室设有大台阶,为游客提供座位。一扇观景窗映出了游泳馆的景色。

     

     


    游泳池在技术上进行了升级,并使用了廉价瓷砖。在墙壁上,白色和黑色的瓷砖与蓝色的海水形成了鲜明的对比。大厅后墙上的图形图案与透视相呼应,为泳池增添了新的身份。

     

     


    改造的目的是精心翻新高质量但老化的建筑,并进一步发展与20世纪60年代的美学,创造一个当代的外观。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    区位图

     

    平面图1

     

    平面图2

     

    立面图1

     

    立面图2

     

    剖面图1

     

    剖面图2


条评论
评论
查看更多评论

推荐新闻

万博体育官网手机版登录注册 ©2021 搜建筑 冀ICP备12022458号
技术客服:QQ2994754926
足球赛事分析manbetx1.0long8菲律宾亚博集团app官方网站
网站地图